団体概要

就任のご挨拶

太陽

貝塚ライオンズクラブ会長 横井 清

近年、世界中で猛威を振るっている「新型コロナウイルス」により、被害にあわれた方々に心よりお見舞い申し上げます。

私は、歴史ある貝塚ライオンズクラブの会長を務めるのは今回で2度目であります。緊張感と責任感をひしひしと感じております。しかし、仰せつかったからには全力で全うして参る所存でございます。そして、次の世代を育てていきたいと思っております。

今年度の私のテーマは、「みんなと共にWe Serve 会員増強」でございます。正しく貝塚クラブ一丸となって奉仕にメンバー増強に取り組みたいと思っております。今、我がクラブは結成以来、正会員が最小のメンバー数となっており、このままではクラブ運営に支障をきたしかねません。どうかメンバーの皆さん今一度「本気」になって下さい。私も本気で増強に取り組みたいと思っています。

今、我がクラブは非常に良い雰囲気でアットホーム的で一致団結していると自負しております。その中に、新メンバーを迎えて「輪」を広げていきましょう。

最後に、メンバー各位のご支援とご協力をお願い申し上げます。

もちろんWe Serveも忘れずに!